Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Конец–Борской поступило около полуночи в ночь на 30 августа. Горел частный жилой дом с надворными постройками. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения в составе 36 человек личного состава и 12 единиц техники. Пожару был присвоен третий номер сложности. 

Blog by krasny: СГОРЕЛО ВСЁ


Пока пожар пытались локализовать, гараж сгорел полностью, сарай оказался поврежден. Однако удалось не допустить распространение огня на соседний жилой дом. К счастью, обошлось без человеческих жертв. 

53-летний погорелец рассказал сотрудникам МЧС, что сидел дома и смотрел телевизор, как вдруг услышал какой-то треск в сенях. Выйдя из комнаты, мужчина увидел, что стены охвачены огнем от пола до потолка. Житель Краснокамска попытался потушить огонь самостоятельно и лишь спустя некоторое время вызвал пожарных. Площадь пожара составила 156 квадратных метров. 

По предварительной версии, причиной возгорания стала старая проводка в сенях, которая не менялась, по словам хозяина, с момента постройки дома. Мужчина также отметил частые скачки электрического напряжения перед возникновением пожара.

Всё имущество сгорело. Пострадавший оказался на улице фактически в одних трусах. Сейчас жители соседних домов собирают ему одежду и другие вещи первой необходимости.

0 комментариев