К «решению» проблем свинокомплекса в поселке Майский накануне выборов бодро подключились различные политические силы в лице действующих депутатов Земского собрания Краснокамского района. Это вам не виртуальная свинка Пепа и Демченко, а вполне себе живые хряки и госпожа Колоколова. 

Blog by krasny: Свинские спекуляции
 

 Видимо целый член Федеральное Бюро партии Яблоко не на шутку озаботился граммами привесов свинок и количеством деликатесной продукции, обещание о расширении которой надысь озвучил арендатор животноводческого гиганта края. 
 
Мало того, госпожа Колоколова в виде высшей кары лично пообещала наслать на виновных в таковом беспределе самою себя, а для комплекту своих юристов и видимо дружественную прокуратуру. О чем не применула оповестить в своем аккаунте одной из социальных сетей.

 Blog by krasny: Свинские спекуляции
 
Время для этого решено выкроить между заседаниями Земского собрания Краснокамского района, где она является законно избранным депутатом, и совещаний на предмет подготовки к отопительному сезону в коммунальной конторке Уралкомп, выполняя роль далеко не пятого колеса в телеге.
 
Движуха идет под общим лозунгом «Шеф все пропало! Клиент уезжает! Гипс снимают!», сформулированным в виде «нечем кормить свиней, стоим и не работаем, раньше в 4 смены работали и не успевали… Как обещали разобраться с матрицами и запчастями, не разобрались. К отопительному сезону не готовы».

Blog by krasny: Свинские спекуляции

Не озвучено ни одного конкретного предложения, окромя «ну вы там, в профсоюзе – держитесь!», подконтрольные действующему депутату данной территории юристы не подготовили вменяемых документов… 
 
Не ведется работа с местными предпринимателями, на предмет трудоустройства людей, которые возможно будут уволены с предприятия. Лидерам Яблока проще кидаться различными лозунгами, такими как «Реабилитация. Реституция. Люстрация». Причем воздействие оных на массы было изумительно продемонстрировано в сопредельном государстве…

Blog by krasny: Свинские спекуляции 

 

0 комментариев