БАНАНОВОЕ СУФЛЕ ОТ ВИКТОРИИ МООР

БАНАНОВОЕ СУФЛЕ ОТ ВИКТОРИИ МООР

Номинация «Работодатель года» в категории « Индивидуальное предпринимательство» — вещь серьезная. В кризисное время расширять производство, предоставлять рабочие места для горожан и ставить цель: СТАТЬ ЛУЧШЕЙ В СВОЕЙ НИШЕ, согласитесь — достойно всяческих похвал и уважения.

Предприниматель Виктория Моор открыла пекарню «Золотая корочка» на ул. Большевистской, 7 в июне 2012 года. Пекарня с момента открытия стала пользоваться большой популярностью. Очень уж вкусно! А в феврале текущего года такая же пекарня появилась на Энтузиастов, 5. В пекарнях трудятся 23 человека, двое из которых имеют инвалидность.

Если вы думаете, что Виктория Владимировна по специальности повар или что-то близкое к этой области, то ошибаетесь. Она – географ-гидролог. Но не так-то просто найти в Краснокамске работу по такой специальности. Пришлось и в Центре занятости постоять на учёте. Пока не пришло не решение начать собственный бизнес. 

… Трудности во всем были, есть и, скорее всего, будут. Но тогда, когда человек создаёт собственное дело, вкладывает в него душу, приносит пользу людям, делает добрые дела – результат обязательно придет!

Виктория Владимировна всю себя отдает предпринимательской деятельности и занимается благотворительностью – спонсирует детские мероприятия. 

Впрочем, мы понимаем, почему Виктория Моор и её «Золотая корочка» победили в конкурсе «Предприниматель года». Наверняка, те люди, которые принимали решение, не только документы изучали, но и саму пекарню посещали. Решение, как говорится, пришло вместе с курником. 

А у самой Виктории, как почти у любой женщины, в предпочтении – сладости. Из любви к сладкому рождаются оригинальные лакомства. Открываем секрет: новинка «Банановое суфле» – еще и любимый торт самой Виктории.

С заслуженной ПОБЕДОЙ над трудностями, Виктория!

1 комментарий

aleksandr
Бизнес на сладостях — все вкусное детям!