Помогите!!!




Беспредел полиции поставил на грань жизни и смерти. Скажите, как люди которые нарушают закон, базчеловечно обращаются с людми, могут работать в правоохранительных органах.
 
Кто ответит на этот вопрос?
 

Честность, справедливость, человечность прошли мимо, тут правит жестокость, бесчеловечность, беззаконие. И как с этим бороться инвалиду, которого лишили остатки здоровья и средств к существованию.
 
Борьба сразу становиться не равной, т.к. время не на моей стороне. Есть только вера, как в детстве учили, что справедливость восторжествует. Очень хочется увидеть это своими глазами и надежда, что добрых и честных людей больше и они обязательно помогут.
 
Мы неоднократно жаловались в прокуратуру и нам приходил ответ, что в действиях следователя нарушений нет, т.к. справки предоставленные мной, что мне нельзя долго сидеть в коляске, что нужно кушать каждые 3 часа были предоставлены после допроса и он не знал.
 

Но это же бред, разве он не видел, что перед ним инвалид в коляске, а справка инвалида первой группы уже ничего не значит, а разве у нас разрешены допросы в течении воссиял часов, а разве он не видел по до мной лужу и мои слова, что мне плохо он не слышал, он также видел, что меня никто не кормил.
 
Давайте посадим обычного человека и не будем ему давать ходить в туалет в течении восьми часов, а я больной и мочевой у меня больной и после всего этого допрса он у меня растянулся, а мог просто лопнуть.
 
И кто будет за это отвечать? Или виноватых нет и все в рамках закона? У нас может пытки разрешены? Кто то же за это должен ответить?
 

Мне нанесён непоправимый вред здоровью, что подтвердило УЗИ мочевого пузыря. И с этим я пытаюсь продолжать жить и бороться.

0 комментариев