Разрыв сознания от Яблока?
 
Ольга Аркадьевна Колоколова, при докладе вопроса по пенсионной реформ, е на заседании Земского собрания Краснокамского района уточнила, что это не партийное поручение, а личная инициатива группы из трёх депутатов. Соответственно можно полагать что официальная позиция партии Яблоко отличается от высказанной:
 
«Ольга Колоколова, депутат Земского Собрания Краснокамского района
 
— Считаю, нам нужно выразить своё мнение по этой теме. Во-первых, законопроект о повышении пенсионного возраста вносится без обсуждения с избирателями. Это неправильно. Во-вторых, если мы никак не отреагируем, то после решения краевого Законодательного Собрания о поддержке пенсионной реформы в Госдуме сложится ошибочное впечатление, что всё Прикамье поддерживает эту антинародную реформу. В-третьих, у нас уровень жизни настолько низок, что большинство мужчин не доживают и до сегодняшнего пенсионного возраста. Возраст дожития по Пермскому краю — 59 лет. В-четвёртых, зреет протест по всей стране и сегодня мы не знаем полной картины только из-за чемпионата мира по футболу… В таком виде она точно не нужна.»
 
Таким образом высказав категорическое неприятие предложенного варианта пенсионной реформы, лидер Пермского Яблока идет против линии своей партии и поддерживает позицию Игоря Малых, лидера КПРФ от Краснокамска?
 

0 комментариев