3 июля 2016 года в Москве завершился съезд партии «Яблоко» где были определены кандидаты на выборы в Государственную думу по партийному списку и по 185 одномандатным округам. В список «Яблока» в Пермском крае вошли: начальник управления регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС России Дмитрий Махонин, лидер реготделения «Яблока» Ольга Колоколова, индивидуальный предприниматель Олег Мясников и депутат земсобрания Краснокамского района Светлана Иванова.
 
Распределение кандидатов по округам: в Пермском округе № 58 партию представит Олег Мясников, в Чусовском округе № 59 – завполиклиникой № 4 г Перми Ирина Садилова, в Кунгурском округе № 60 – руководитель фонда поддержки культурных проектов «Новая коллекция» Надежда Агишева, в Кудымкарском округе № — 61 – Ольга Колоколова.

ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА: Колоколова заходит с севера 

на фото Ольга Колоколова 

azartplay официальный сайт манит игроков со всего мира простым

1 комментарий

shura
Вай-вай-вай, эта дама не с нашей крыши

Проворовавшаяся яблочница из Краснокамска идёт на выборы


Ольга Аркадьевна Колоколова родилась в Перми 11 марта 1972 года. Окончила экономический факультет Пермского государственного университета. Отец Ольги, Аркадий Петрович – член партии «Яблоко» с 1995 года; вероятно, именно по его наставлению Ольга также вступила в партию и начала свою политическую карьеру тремя годами позже, в 1998 году. 

http://www.yabloko.ru/files/u36/img_1804.jpg 
С середины 90-х Колоколова совмещает работу в газете «Вечерний Краснокамск» с работой в управляющей компании ООО «ПКФ «Уралкомп»; в 2005 году она становится директором «Уралкомпа». Ольга Аркадьевна практически сразу же начинает злоупотреблять (http://maxpark.com/community/1574/content/1773297) своим положением. В 2013 году Колоколову подозревают в присвоении и растрате (http://www.rifey.ru/news/perm/show_id_11005/10-01-201..) денежных средств, собранных с жителей, обслуживаемых управляющей компанией, домов. Более 4 миллионов рублей Колоколова перечислила на свой личный банковский счет, еще 6 миллионов потратила на издание новых номеров «Вечернего Краснокамска», в котором к тому времени она уже занимала должность главного редактора, а на 1.5 миллиона рублей купила недвижимое имущество у своего брата. 

http://echoperm.ru/upload/files/2015/9/17/колоколова... 
Со временем клан Колоколовых превратила «Уралкомп» в настоящий семейный бизнес. Директором организации является сама Ольга Аркадьевна, её отец – её же заместитель, а учредители «Уралкомпа» – брат и мать Колоколовой. 
В 2005 году Колоколова становится депутатом Краснокамского городского поселения. Конкуренты говорят о многочисленных фактах подкупа избирателей; впрочем, это не мешает дочери яблочника со стажем победить в муниципальных выборах. Логично было бы предположить, что в ходе предвыборной кампании Колоколова воспользовалась поддержкой отца-старожила, однако согласно информации, размещенной в региональной прессе, всё произошло иначе. Сама Колоколова оказывала протекторат своему отцу. Именно с её помощью Аркадий Петрович стал депутатом земского собрания от Краснокамского района – остальные кандидаты по различным причинам отказались от участия в выборах. Журналисты предполагают, что и в этой ситуации имел место подкуп, а возможно и угрозы. 

В 2009 году Колоколова встречается с британскими дипломатами, руководителями посольства Соединенного Королевства в Новосибирске, Дженни Локком и Лори Бристоу. Сама Колоколова в посвященной встрече заметке пояснила, что на встрече велись «философские беседы о смысле жизни» (http://o-kolokolova.livejournal.com/7169.html#cutid1), однако похоже, что это лишь придуманная на скорую руку отговорка. 

http://ic.pics.livejournal.com/o_kolokolova/16090411/.. 
Недавно стало известно, что Ольга Колоколова примет участие в осенних выборах от партии «Яблоко». Решение о включении Колоколовой в избирательные списки можно назвать ожидаемым: по крайней мере, у кандидата есть деньги на предвыборную кампанию, да и принадлежащая Колоколовой газета станет неплохим подспорьем в агитации. Но никакой пиар не сможет очистить запятнанную коррупционным скандалом репутацию Колоколовой. Укравшая деньги у жителей Краснокамска и занявшая пост депутата благодаря подкупу и угрозам, яблочница просто «не потянет» выборы столь высокого уровня – шансов на победу у неё практически нет.